Temperatura

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Baraúnas perde para o Alecrim em Goianinha e cai duas posições

Quinta-feira, 26 de Fevereiro de 2015
O Baraúnas perdeu a sua invencibilidade no Campeonato Estadual. Na noite de ontem, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, o Tricolor mossoroense foi derrotado para o Alecrim pelo placar de 2 a 1. O periquito abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo com o atacante Felipe Moreira.

O Tricolor voltou melhor para a segunda etapa e após pressionar conseguiu o empate com o zagueiro Emerson aos 27 minutos. Porém, pouco tempo depois do gol do Baraúnas, o Alecrim conseguiu marcar o segundo, com Wanderson, aos 34, dando números finais ao jogo.
Com o resultado negativo, o Baraúnas perdeu duas posições na tabela, saindo da quarta colocação e ficando na sexta posição, com sete pontos. Já o Alecrim, é o quinto colocado, com nove. A distância para o América, líder do primeiro turno, é de seis pontos.
O Tricolor volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Potiguar, no clássico Potiba, às 17h, no Nogueirão, pela sexta rodada da competição.